Die Fleischerei Breuer in Frelenberg (Übach-Palenberg) beteiligt sich an Qualitätsprüfungen und wird unter anderem vom FSK-Institut geprüft und zertifiziert.
Fleischerei & Partyservice Jörg Breuer zeichnet sich bei Qualitätsprüfungen des Fleischerhandwerks aus
Fleischerei & Partyservice Jörg Breuer aus Frelenberg zeichnet sich beim Fleischerwurst-Pokal 2018 aus
Fleischerei & Partyservice Jörg Breuer aus Frelenberg hat die Juroren beim Fleischwurst-Pokal 2018 durch die geschmacklich und in der Herstellung herausgehobenene Qualität ihrer Wurst aus eigener Herstellung nach Art einer Schinkenfleisch im Ring, überzeugen können und erhielt dafür eine Auszeichnung in Gold. Insgesamt kann die Fleischerei Breuer hat 7 Auszeichnungen in Gold vorweisen.
Die Prüfung zum Fleischwurst-Pokal fand zusammen mit weiteren Qualitätsprüfungen des Fleischerhandwerks am 24. und 25. Februar 2018 in der Fleischerschule in Essen statt. Am deutschlandweit ausgeschriebenen Wettbewerb um den Fleischwurst-Pokal nahmen 132 Betriebe teil. Insgesamt an allen Prüfungen nahmen 160 Betriebe von Usedom bis nach Baden-Württemberg und Bayner mit 1.006 Proben aus handwerklicher Herstellung teil. Die Preisrichter prüften neben den Fleischwürsten viele andere Produkte des Fleischhandwerks, vom Schinken über hausmacher Leberwurst bis hin zu Spezialitäten wie „getrüffelter Kalbsschinken“ anhand umfangreicher Kriterien, vor allem aber anhand des Geschmacks. Die Jury setzte sich zusammen aus Vertretern des Fleischerhandwerks, der Lebensmittelüberwachung und Veterinärämter sowie „normalen“ Verbrauchern.
Die Urkunden und Siegerpokale wurden am Mittwoch, dem 14. März 2018, durch den Landesinnungsmeister des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks, Herrn Adalbert Wolf und den Ehrenpräsidenten des Deutschen Fleischer-Verbandes, Herrn Manfred Rycken, im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung im Zentrum Altenberg in Oberhausen öffentlich überreicht.
Die Qualität der eingereichten Produkte war nach Aussage des Fleischerverbands ausgezeichnet. Von den eingereichten Fleischwürsten wurden 99 mit „Gold“ prämiert. Der Verband wertet dieses erfreuliche Ergebnis als eine weitere Bestätigung des hohen Qualitätsniveaus im Fleischerhandwerk und des gerechtfertigten Vertrauens der Verbraucher in „ihr“ Fleischerfachgeschäft. Ideenreichtum, handwerkliches Können und erstklassige Zutaten der Produkte haben auch bei den erfahrenen Preisrichtern wieder für Begeisterung gesorgt.
Für weitere Informationen:
Fleischerei & Partyservice Jörg Breuer
Geilenkirchenerstr. 19
52531 Übach-Palenberg
02451 2332
info@partyservice-jb.de